Работаем по всей России
Наш адрес город Москва
Семёновская набережная, д2/1с1
+7(495)226-82-12
Заказать обратный звонок

Профессиональные работы по разработке рабочей документации

Создание проектного решения - это далеко не все этапы проектирования будущего крупного комплекса, объекта или многоквартирного жилого дома. На основании проектной документации требуется проведения стадии разработки рабочего пакеты чертежей, смет, пояснительных записок. 

Этот ответственный этап работы отвечает за тщательную проработку всех отдельных элементов будущего здания. В рабочей документации должны содержаться конкретные технологии и решения, применяемые в процессе строительства, спецификации на оборудование, материалы. Поэтому для выполнения работы по разработке рабочей документации целесообразно привлекать только опытных и высококвалифированных исполнителей, которые отлично представляют возложенную на них ответственность. Рабочая документация после подготовки обязательно проходит проверку в государственных органах - Технадзоре, что также требует безукоризненной подготовки всех ее разделов.

Компания по оказанию услуг проектирования и составления рабочей документации в Москве "Tesla-Architect" приглашает к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству корпорации, занимающимися строительством торговых и развлекательных центров, коммерческой и жилой недвижимости крупного формата. Мы осуществляем свою деятельность более 10 лет, поэтому хорошо представляем потребности заказчиков и можем дать им необходимый результат, благодаря опытной и слаженной работе нашей команды.

Вернуться ко всем статьям