Работаем по всей России
Наш адрес город Москва
Семёновская набережная, д2/1с1
+7(495)226-82-12
Заказать обратный звонок

Разработка проектной документации стадии РД, П, Р, КР силами профессионалов

Современные здания и комплексы - это сочетание новейший материалов и технологий строительства, которые требуют высочайшего профессионализма на всех этапах возведения. Это касается не только реализации проекта, но и его разработки. Поэтому так важен ответственный и опытный исполнитель, который гарантирует качество и безукоризненность разработки проектной документации стадий РД, П, Р, КР.

РД - создание рабочей документация гарантирует тщательную проработку каждого элемента комплекса, его правильность и обоснованную эффективность. Стадия Р - основанная на проектной документации работа над созданием пакета необходимых для начала строительства локальных смет, чертежей и пояснений.


П - разработка проекта несет в себе огромный спектр работ, которые в комплексе дают полное представление о будущем объекте, начиная от его архитектурного облика и заканчивая благоустройством. Одним из важнейших разделов проектной документации всегда было и  остается конструктивное решение - КР, которое полностью регламентирует будущие строительные работы и особенности конструкции здания.

Создание этих разделов проекта относится к самой ответственной и трудной части подготовки проектной документации. Архитектурно-планировочное бюро "Tesla-Architect" в Москве готово реализовать любые стадии проектирования и создания рабочей документации как в комплексе работ, так и отдельно по разделам. Большой опыт и сотни успешно сданных проектов по всему городу и области гарантируют подготовку оптимального решения по всем параметрам - дизайнерским, эксплуатационным, инвестиционным.

Вернуться ко всем статьям