Работаем по всей России
Наш адрес город Москва
Семёновская набережная, д2/1с1
+7(495)226-82-12
Заказать обратный звонок

Разработка рабочей документации проекта

Одним из важных этапов проектирования крупных объектов строительства является разработка рабочей документации проекта. Этот комплекс мероприятий направлен на детальную и тщательную проработку всех нюансов каждого составляющего общего проекта. В нее включено множество разделов, каждый из которых будет содержать свои рабочие чертежи, локальные сметы и спецификацию используемого оборудования, техники, строительных и иных составляющих.

Проектирование крупных бизнес-центров и жилых комплексов, на котором специализируется проектное бюро "Tesla-Architect", невозможно без проведения этапа составления рабочей документации. Наши специалисты понимают важность этого раздела проектирования, поэтому все работы выполняются в строгом соответствии с действующими нормами и стандартами, утвержденными законодательством. Такой подход избавит заказчика от проблем при проверке надзорными органами.

Особенности создания рабочей документации:


Мы готовы провести полный спектр работ, который направлен на создание рабочей документации комплексно, то есть с учетом всех составляющих проекта. Для этого мы обладаем:

- необходимым опытом и навыками;
- компетентной командой высококлассных специалистов;
- современными технологическими решениями.

Безукоризненная правильность в сочетании с высокой скоростью выполнения работ - одна из главных черт разработки рабочей документации проекта нашей компанией.

Вернуться ко всем статьям